Напишите нам.

 

Точим остро - смотрите видео:

30.04.2015

Заточить японский нож в Белгороде

Заточить японский нож в Белгороде, 8 980 377 86 87. Для изготовления суши и ролл, поварами используется именно японские ножи. В чем же особенность японского ножа, в чем отличие японского ножа от простого классического кухонного ножа. А разница и существенное отличие, именно в заточке японского ножа. Японские ножи затачивается по особенному, это придает им исключительную остроту и удобство работы в изготовлении суш и ролл. Японскую заточку можно назвать еще стамесочной заточкой. У классической заточки ножей специфика в обоюдном снятии металл с двух сторон лезвия ножа и сведением на нет. У японских ножей металл снимается только с одной стороны и получается что нож, заточен как стамеска. Это предает особенную остроту режущей кромки, осечь маленький угол заточки. Что бы заточить японский нож в Белгороде, нужно обращаться в специализированные мастерские по заточке инструмента, имеющими в своем арсенале специальные станки, позволяющие заточить японский нож в Белгороде. Плюсом ко всему японские ножи изготавливаются из высококачественных сталей, имеют специальную форму лезвия. Заточить японский нож в Белгороде, наш сайт studiograt.ru